Installation de phpBBErreur XML avec les images

Forum concernant les demandes de support pour tout problème d'installation d'un forum phpBB de toutes versions
Avatar du membre
FranceSylver35
Administrateur du site
Auteur du sujet
Messages : 212
Enregistré le : 13 janv. 2018, 15:04
Liquide disponible : 1 225.55 ßzh
Solde : 205.00 ßzh
 
Relax-Arcade :  4
Localisation : Bretagne
Pays :
France (fr)
France

Erreur XML avec les images

Message par FranceSylver35 » 09 févr. 2018, 13:54
Maintenant, partout, je vois les images formatées dans leur code sans l'auto-fermeture avec un anti slash "/>"
Cela fait donc planter totalement la shoutbox car XML recherche la balise de fermeture de tout élément ouvert:

Code : Tout sélectionner

Erreur d’analyse XML : balise ne correspondant pas. Attendu : </img>.
Emplacement : http://breizh-forum/shoutbox/ajax/view/2?start=0
Numéro de ligne 5, Colonne 216 :
code erreur renvoyé:

Code : Tout sélectionner

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><xml><posts>
	<shout_id>120</shout_id>
	<shout_time>il y a 2 minutes</shout_time>
	<shout_ip>::1</shout_ip>
	<shout_text><span style="color:#004080"><em class="text-italics">moi Robot, tout content  <img class="smilies" src="./../../../images/smilies/icon_razz.gif" width="15" height="17" alt=":P" title="Tire la langue"></em></span></shout_text>
	<username><span style="color: #BF0000;" class="username-coloured">Robot</span></username>
	<show_ip>1</show_ip>
	<delete>1</delete>
	<edit>1</edit>
	<msg_plain>[color=#004080][i]moi Robot, tout content  :P[/i][/color]</msg_plain>
</posts>
J'ai trouvé donc le moyen de forcer la présence de l'anti-slash de fermeture dans la balise:

Code : Tout sélectionner

$row['shout_text'] = preg_replace("(\<img(.+?)\>)is", "<img $1 />", $row['shout_text']);


Bonjour la terre !!

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message